Визит

Александр Кучерук
22.12.2003

Когда горит огнем заката аль,
Я не спешу в загадочную даль,
Поскольку дело у меня вблизи;
Мне обещала нанести визит
Такая дама, без каких нельзя…
О чем подумали сейчас, друзья?..
То – просто Муза нанесет визит,
А музе дом мой каждый день открыт.