Солнечный зайчик

Виктор Гераськин
Солнечный зайчик  как ангел спустился,
Тихо подкрался боясь разбудить -
Видно как я он безумно влюбился
И с твоих губ не намерен сходить,

Видно судьба так играет со мною,
В шутку дразня не давая покой,
Лучиком алым пройдётся мечтою
И озарится сверхновой звездой,

Видно послали тебя ко мне боги
Чтоб о любви я почаще писал.
Мысли оркестром ведут диалоги,
Только мой маленький зайчик шептал,

Он мне шептал как прекрасно порою
Всё отпустить и отдаться мечте,
Просто всю жизнь наслаждаться тобою
И позабыть о мирской суете.