От

Ольга Курец
От бреда, смеха, издеваний,
Глупейших слов, обид, страданий,
От этого всего так больно...
Но хватит, все!!! С меня довольно!
Я с дьяволом объединюсь,
И с богом заключу союз.
Я стану смерчем-  вихрем злобным,
Ну, чем-нибудь на то  подобным!
Морозом страшным, беспощадным
И зверем хищным, кровожадным,
Я кровь чужую буду пить!
Огнем, сжигаемым мне быть.
Я только взгляну и тогда
С земли сотрутся города.
Я все сожгу, сравняю, смою
Никто командовать не будет мною!
Я уничтожу все со зла,
Останется лишь пепел и зола