Я хочу сказать тебе спасибо

Ната Феликс
Я хочу сказать тебе спасибо,
Что позволил душу мне раскрыть.
Может, это было не красиво,
Но без правды очень трудно жить.

Я хочу сказать тебе спасибо,
Что ты честно мне раскрыл себя.
И слова расставил так красиво,
Объяснив, что не любил меня.

Ты старался мягко, очень нежно,
Рассказать, что знала я всегда.
Что несбыточна, увы, моя надежда,
И не быть нам вместе никогда.

Я хочу сказать тебе спасибо,
Что меня в безумстве поддержал.
Знаю, поступила не красиво,
Но мне этот нужен был финал.

Я уже прощение попросила,
А судьба решила всё за нас.
Жаль, что моё сердце не остыло,
От страданий разорвётся счас.