Красноречивое признание!

Рина Исаева
Ты сегодня мне признался,
Что ты любишь лишь меня!
А с другими ты игрался,
Просто так и не любя!

А сейчас готов пол мира
Бросить ты к моим ногам...
И поехать на Мальдивы.......
С лыж кататься по горам!

Красноречию не верю,
Слишком сладко говоришь!
Все проверит только время!
А сейчас прости,малыш!

Я не верю-это правда!
Но со временем пойму!
Коль не врешь ты,то наградой
Честно-честно одарю!