Одна сигарета избавит от стресса

Ангел Завтрашнего Дня
Одна сигарета избавит от стресса
У нас все пройдет без проблем и эксцессов
Немного вина цвета крови в бокале
Никто и не знал, что так будет вначале
Тишина и неловкость сплели паутину
Мы начнем рисовать иную картину
У каждого будет свой холст и палитра
Как в немом кино в конце будут титры
Запишем историю нашу на ленту
Для себя сочиним красивее легенду
Не станет культовой наша история
Все разошлись по своим территориям
Закинем прожектор с лентой подальше
Может, посмотрим, вспомним, что было раньше