Печаль

Дина Ревякина
Ты где-то очень далеко.
К тебе летит душа моя!
С тоской бороться не легко,
Она опять ко мне пришла.
        Отправила тебе письмо...
        В нем - между строк - моя печаль...
        Пускай к тебе летит оно,
        Минуя расстояний даль!
Я знаю, что тебе нужна
(Пусть многое переменилось...)
За окнами давно весна
Ту нашу зиму заменила.