Вот пора подводить итоги...

Циля Вайнер
Вот пора подводить итоги..
Как веду себя в жизни сей...
Обхожу объездные дороги...
И всех грею душою своей...

По субботам зажённые свечи...
И молитва о здравии всех...
А безумно беспечные речи...
Мне Всевышний простит этот грех...

Моё бренное тело несмело...
Перед тем,как сгореть дотла...
Всё надежду лелеет умело...
Что желаю всегда всем добра...

Всех люблю и,надеюсь,взаимно...
Никому не желаю я зла...
Полагаю,что это наивно...
В жизни многое пережила...

Были радости,были печали...
Но всегда благодарна судьбе...
Вера,счастье,любовь побеждали...
А плохое всё было извне...

Моё бренное тело несмело...
Перед тем,как сгореть дотла...
Всё надежду лелеет умело...
Что желаю всегда всем добра...