***

Дина Ревякина
Спускался вечер медленно на крыши.
Я наблюдала солнца диск...
И думала о наших встречах бывших-
Таких же ярких, но...пустых.

А помнишь наш последний вечер?
Все было как в ужасном сне-
Ты, руки положив на плечи мне,
Сказал, что больше не нужна тебе...

Я все забыла...Все давно простила...
Душа затихла, выбившись из сил.
Но твои губы нежность сохранили
И вновь меня ты... погубил!