К моим стихам ты равнодушна

Рман Сэнив
К моим стихам ты равнодушна,
А я опять встаю чуть-свет.
Включаю комп, беру наушник,
И все, прощай: "пока-привет".

Качает трафик мегабайты,
Меня уж дома больше нет.
В слезах глаза, опухли пальцы,
И по ночам несу я бред.

Ведь сам я хвастать, не приучен
Держу теперь я все внутри
Ты обними меня за плечи,
Мои стишата посмотри.

Вот погляди: любовь, какая,
Какой роман, кокой сюжет…
Еще неделя безразличья -
Тебя заменит – интернет.

Летят часы и дни за днями,
И я как будто не женат…
И нет кольца на безымянном…
И на удачу выпал фант…

Прости! Прости меня, родная.
Порву измен тугую нить.
Тебя в стихах  не предавая
Готов, одну, всегда любить