Не умрет

Елена Мячева
Уж много лет она молчит,
Тоску скрывая
И громких слов не говорит,
Она - такая!

Такая разная всегда,
Как вольный ветер,
Прорвавшаяся сквозь года
И сквозь столетья.

Проходит свой тернистый путь
И все преграды,
Порой от слез ей не вздохнуть,
Не ждет пощады.

Но снова дышит и живет,
Ликуя вновь,
Нет, не дождетесь, не умрет
Моя Любовь!