***

Дина Ревякина
Вкус твоих поцелуев
Я несу сквозь миры,
Сквозь снега и морозы,
Сквозь жару и дожди.
      В глубине твоих глаз
      Утону...Ты спаси!
      Но потом-не сейчас-,
      А пока-подожди!
В твоих жарких ладонях
Я растаю как снег,
Пропадая меж пальцев...
Ты меня удержи!
      Выпивай меня больше!
      Душу, сердце возьми!
      А взамен подари мне,
      Ну хоть каплю, любви!!!