Нецке

Татьяна Петрова-Рудакевич
Одинокий странник путь свой измерял
Не шагами - жизнью. Хоть и сам не знал,
ЧТО за поворотом ждет его судьбу:
Нес в своей котомке сердца доброту
Он в краюхе хлеба - встречному в пути,
Если тот в потерях дух приобрести
В этот час не может.Слова доброта,
Сказанного сердцем, снимет и с креста...