Тебе, мой нежный ангел!

Рина Исаева
Тебе,мой нежный ангел,я пою!
Тебе,я сочиняю эту песню!
Ты знаешь как тебя боготворю,
И как надеюсь,что мы будем вместе!

Тебе,мой мальчик,все тебе отдам!
И лишь тебе свой мир открою!
Тебе я песню подарю!
Слова наполню лишь любовью!

Пою,ты,слышишь? Для тебя!
Пишу,тебе,лишь тоже!
Я подарю,тебе,себя!
Дарю себя,но все же......

Прошу тебя,ты,мне скажи,
Что любишь меня тоже!
Что я одна лишь у тебя
И нет меня дороже!