Мое сердце

Юрий Давис
Оно хрупкое, нежное, страстное,
Хоть заковано в лед, но в прекрасное,
Верит, и на любви перепутье опасное
Готово ступить, не взирая на предупреждения:
Стой! Пропадешь! Что за пренебрежение?!
А сердце упрямо стремится к сближению
С сердцем, таким же бесстрашным,
Зовущим, влекущим и бесшабашным,
Чтоб соединиться и в унисон забиться
В такт музыке любви, что им лишь одним слышится…