Родители, поверьте...

Анастасия Соболева 2
Я прошу родителей поверить,
Ведь мы не так проказим,
Как вы говорите,
И все же в душе мы любим вас,
Хотя иногда позволяем грубить вам...

Мы любим,как хвалите,вы,нас порой,
И просто сияем,
Когда вы гордитесь....
Родители, слушайте, оберегайте нас,
И всегда всех любите...

Хулиганим, балуемся,
Часто зимой,
Но вы не сердитесь,
Ведь мы лишь подростки...
Но время пройдет не забудем про вас,
Любовь не угаснет ,
И даже у взрослых...