Светлый ангел

Горнова Вера
Луч света в комнату ворвался и растворился в тишине,
Янтарным светом отразился и заискрился в вышине,

Он зазвучал и светом брызнул, наполнил воздух красотой,
Волшебным светом заиграл он, спустился ангел молодой,

Наполнил он красою душу, и мир возник совсем другой,
Лазурно – нежной красотою, наполнил ангел мой покой,

В нем музыка звучала тихо, и пели трели соловьи,
Чтоб я смогла душой увидеть, тот мир, что ангел подарил,

В лазурном свете показал он, всю красоту, что сотворил,
Он показал, как мир прекрасен, и все мне это подарил,

В моей душе любовь возникла и заискрилась красотой,
В лазурном свете засияла, и обратилась вдруг мечтой,

Так показал мне ангел светлый, всю красоту мечты моей,
Как в жизни верить беззаветно и как идти к мечте своей,

Чтоб мне увидеть суть момента, и чтоб понять всю красоту,
Был послан ангел с неба светлый, чтоб показать мою мечту.


14:02