Гора книг

Юрий Солопов
Из чего быть может гора?
Из дней, овец и г.вна...
А та, что стоит на столе,
шатаясь от, назад и ко мне

при первом касании рук,
стоит бессмертия, друг.
Куча книг о любви и судьбе,
математике и музыке,

начатых, если им повезло
(но не всем) и не так уж давно,
беспокоит разбросом фамилий:
Чехов, Фрай и Вергилий.