Первая любовь

Игорь Логунов
Сейчас,когда давно мы стали взрослые,
По вечерам я вспоминаю вновь
Те яркие моменты лучшей осени
И девушку,открывшую любовь.

И на Советской вечером встречая,
Я после курсов её к дому провожал,
И времени совсем не замечая,
Лишь ночью радостный домой бежал.

Но всё прошло,когда зима накрыла
Весь город килограммами снегов,
Но всё-таки хочу за то,что было
Сказать:"Спасибо,первая любовь!"   

Прошло шесть лет и снова возвращаются
Те вечера осеннею порой,
Ведь первая любовь не забывается,
Тем более,что не было второй...