Я слышу твой голос

Дарья Жаренкова
Я слышу твой голос,
А ты слышишь мой.
Развивается волос
По ветру твой.

Я стою и молчу,
Оправданьям твоим
Я внимать не хочу.

Надоело мне жить,
Словно существовать.
Я хочу разбежаться,
Я хочу закричать.
Я мечтаю о воле,
О любви настоящей,
Не твоё это сердце,
Что любовью палящее,
Не твоё это море,
Что ночами зовущее,
Не твоё это небо,
Что дождями ревущее,
Как и я не твоя,
Что свободой живущая.