Дивный вечер!

Рина Исаева
А я музыку включу
И зажгу я свечи!
Я с тобою проведу
Этот дивный вечер!

Для тебя накрою стол
И надену платье!
Чтобы ты смог утонуть
Лишь в моих объятьях!

Наконец-то ты пришел!
Дверь тебе открою!
Твои синие глаза
Светятся любовью!

Твои руки как огонь-
В дрожь меня бросает!
И любовь как дивный сон
Мной повелевает!