Время идет и летят поезда...

Дина Ревякина
Время идет и летят поезда...
Люди встречаются и расстаются.
Тут без тебя кругом пустота...
В памяти эхом тот день раздается.

Плачат за окнами снова дожди.
Сердце стучит беспокойно, тревожно...
Целая жизнь без тебя впереди,
Даже представить ее невозможно!

Время идет и летят поезда...
Люди встречаются и расстаются.
Ты через время вернешься сюда,
Только ко мне ты уже не вернешься...