Тянусь к мальчишкам, как росточек к свету

Татьяна Сохач
Тянусь к мальчишкам, как росточек к свету
И, как росточек в них ищу тепла.
Ищу все доброе, с чем к нам приходит лето,
Чтоб я еще чуть-чуть пожить смогла.
Все в прошлой жизни было не со мной,
Потери, расставания, любовь,
Беда и радость веской чередой
И каждый раз все повторялось вновь.
Я их переживаниям не рада,
Когда мне чью-то боль приносит ночь.
Но для меня доверие - награда,
Когда теплом лишь слов могу помочь.
И мне взамен пришлют по Интернету
В конвертике под алою тесьмой
Из ярких смайликов тепло ответов,
Что бы весь мир преобразился мой.