Мы чужие друг другу, чужие...

Марк Гоя
Мы чужие друг другу, чужие
Безвозвратны, бессвязны слова
Не старайся и даже не думай,
Лишь бы ночь скоротать да утра

А на утро опять как бы снова
Начинается та же возня
Лишь акценты меняются, роли,
Только песня всё та же – одна

Не понятен мне этого смысл
Для чего нам всё это дано
Отрицаем, не видим, не слышим,
А что дальше? -  уже всё равно

01/10 – 02/10