Скована льдом река...

Вера Стремковская
Легкий слетает снег...
Утки у края реки
Замерли...
Как сберечь мне
Этот покой в душе?...

Завтра приду сюда, -
Куст одинокий застыл...
Нечем дышать,-  когда
Скована льдом река...