Как поверить тебе

Зоя Куренкова
Как поверить тебе, что красивая?
Как поверить себе, что счастливая?
Как поверить тому, что желанная?
Как поверить словам, долгожданная.?

Как поверить ведь так много лжи,
Как поверить, ты мне подскажи?
Как поверить, что все получается?
Как поверить, что жизнь продолжается?

Если будешь ты рядом, поверю,
Даже если сегодня не верю!