Напиши мне...

Дина Ревякина
Напиши мне хоть несколько строк!
Я, читая, умру между строчек...
Без тебя я не вижу снов,
Без тебя-здесь холодные ночи...

Где и с кем ты сейчас, малыш?
Я грущу и ревную очень
И от боли...хочу кричать!
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ очень очень!!!