***

Сергей Лузгин
да хрен бы я,тогда "проснулся"!..
и хрен бы,что-то написал...
чего -то мерзкого каснулся,
а думалось -- вот идеал.

ведь "с головою" окунулся
(наивный,"милый" идиот)...
уж лучше б я не оглянулся
или вспорол себе живот.