Любовь неземная

Юлия Незабудка
Я проснулась с тобой на рассвете.
Ты спросил: "Ты откуда такая?"
Я узнала, что есть на планете
Вот такая любовь неземная!

"Я люблю", - я тебе прошептала,-
Без тебя мне не надо и Рая!
"Без тебя и вселенной мне мало.
Я люблю  тебя, слышишь, родная!"

Я проснулась с тобой на рассвете,
Ты спросил: "Ты откуда такая?"
Счастье наше, что есть на планете,
Вот такая любовь неземная!