Сидим мы у своих компьютеров...

Людмила Бор-Серышева
Сидим мы у своих компьютеров...
И встреч не будет никогда.
Мы станцию свою уже проехали.
У каждого своя судьба.

Я за собой все двери закрываю.
Возможно,что осталась только дверь одна.
Табличку на двери напишут люди:
Тогда то родилась...тогда то умерла.

А ты живи,дыши,надейся.
Люби,воспитывай детей.
И пусть заботы и невзгоды
Не омрачают твоих дней.

************************

Раз ,когда то весной,
Я опять была молодой, :)
Шёл навстречу мне ты...
И журчали,бурлили ручьи.

Было нежно-тепло.
Воздух мягок и свеж.
И мне было легко.
И от жизни ждала я чудес.

Ты смотрел на меня.
Любовался ты мной.
Я была,как цветок.
А ты был только мой.
88888888888888888888

Извращенье ума
Суть такого стиха.
Я спускаюсь с горы...
А тебе ещё долго идти.