Позови меня, если ты в беде...

Дина Ревякина
Позови меня, если ты в беде!
Я приду! Прилечу к тебе!
  Буду рядом с тобой всегда!
  Ты - мой Рок! Ты - моя Судьба!
Не зови, если ты с другой...
Я не вынесу эту боль!
  Мне бороться не хватит сил, 
  Если ты ее полюбил...
Впрочем, можешь совсем не звать-
Я сама все смогу понять...
  Даже если попал в беду-
  Не зови - я сама приду!!!