Хочу любить тебя я вечно

Кейт Бэнат
Ты снишся мне, но очень редко
Тебя я вижу и пылаю
Любов в тебя плилась так едко
Что без тебя я умираю.

Хочу любить тебя я вечно,
Хочу я быть с тобою рядом
С тобою веду себя беспечно
Чуть стоит встретится мне взглядом

Я никогда так не любила
Но нету счастья здесь пойми
Из за тебя на всё забила
Пожар в душе моей уйми

Хочу любить тебя я вечно
Хочу взаимности твоей
Любовь к тебе ведь бесконечна
Хоть тысячу ты заполи огней