Она заметит!

Александр Савинов
Вновь счастье я приобрету,
Если простит меня родная-
Кого я больше всех люблю,
Которая одна такая...

Её глаза таят любовь,
Но мне никак она не светит,
И вот смотрю на них я вновь,
И чувствую-она заметит...

С рассветом думаю о ней,
Ложась её же вспоминаю,
Как много гаснущих огней-
Но так любовь-не угасает...

Сейчас уже который день,
Как я её обидел,
Но я себя виню итак,
Хотя она не видит...

Не нравлюсь ей я,
Почему?!-никто мне не ответит,
Но на неё опять смотрю,
И думаю-...заметит!..