Друзьям

Галина Гродюк
Друзья на меня обижаются
Быть может хватит тебе мечтать?
Вставай,уж леса наряжаются,
Пришла зима-заканчивай спать!

Бери рюкзак,полезли в горы
Ведь красоту Карпат не передать!
Ты сердцем ощутишь просторы
И скажешь-божья это благодать!

Да,я согласна горы ведь классны
Я из окна люблю на них смотреть
Оттуда краски божественно ясны,
Зачем же с рюкзаком тогда потеть?

Так в жизни часто получается-
Не ценим то место,где мы живем,
Душа моя по морю мается
И снится оно и ночью и днем!

Там солнце всегда улыбается,
Песок золотистый,возвух морской,
На море совсем не страдается
В душе разливается мир и покой.