Всем спасибо

Максимов Анатолий Сергеевич
Всем спасибо, кто меня учил,
И хорошее, плохое лил.
Многое постиг от Вас,
Выпил, как медовый квас.

Пожелаю счастья и любви,
И друзей побольше, их не рви.
И детей, и внуков полон дом,
И здоровья, пусть минует гром.

Остальное даст, один Господь,
Только пожелайте, ОН не гость.
В сердце каждого из нас живёт,
Руку к сердцу поднеси и ОН придёт!