***

Дина Ревякина
Непогода. Дождь и слякоть.
Наблюдаю за дождем...
   Небо будет долго плакать-
   Мы с тобою не вдвоем.

В этот день-еще весенний-
Одиноки мы с тобой.
   Разлюбить мы не сумели,
   Хоть и встретились зимой.