Пишу тебе...

Александр Савинов
Жизнь вдыхает огорчение,
И вот тебя я потерял,
И я скажу:"Прошу прощенья"
И ты ответишь:"Нет,не дам"

Писать письмо-обычай старый,
Но сделать так придется мне,
Сейчас смотрю я на бумагу,
И вспоминаю о тебе...

Но что писать-"Прошу прощенья!"?
А может:"Милая,прости!"?
И думаю я в огорчение,
А может лучше:"Пощади!"...

И вот берусь за карандаш я-
Смотрю-не пишит нечего,
Не пишет моё имя-"Саша"
Но только пишется твоё...

И тут я подошел к концу,
Пишу-"должны поговорить мы",
Но ставить точку не могу,
А лишь их многое количество...