Смеется в небе нам луна

Грустная Дама
А ты летишь ко мне навстречу
косматым,маленьким шаром,
на все ,на все тебе отвечу
на все вопросы,но потом.
Сначала лоб твой поцелую
и изумленные глаза,
по ним я целый день тоскую
и по тебе моя коза,
и ты мне вижу очень рада
еще бы,мама ведь одна,
идем мы с дочкой из детсада
смеется в небе нам луна.