Потерянная любовь..

Александр Савинов
Прошла любовь,точнее заперта она,
А ключ у той,кого люблю,
Лишь только осветит замок луна,
И скажет тихо:"Твоё Чувство,к ней, я отопрю"...

Но только вот,зачем мне это Чувство?
Зачем любовь,страдание,печаль?
Как будто мною властвует безумство,
И всё же я хотел бы заново начать...

И вот вдруг захотелось отпереть любовь,
Но странно!Даже свет луны уже мне не помог,
Наверно оскорбил я это Чувство вновь,
И заперт навсегда уже замок...

Пытаюсь я сломать его,
Но он не поддается,
И плачу,и молю я-о забвении всего,
Но он мне говорит:"Пусть сердце долго бьется,
Но только вот...любви не будет для него!!!"...