Котенок

Анастасия Соболева 2
Нашла я бедного котенка,
Сидел он грустен, одинок.
Раздался плач, как плач ребенка,
В кустах на кочке близ дорог...


Что же теперь мне с этим делать?
С собою взять,иль тут оставить жить?
Ответ на мой вопрос подскажет сердце-
Ведь без него нельзя прожить...


Возьму я ручку и листочек,
И стану там уверенно писать,
Нашла я рыжего котенка,
Хочу хозяина искать...