Грусть

Анастасия Плаксина
Осень. Дождь. Ночь.
Тихо. Мягкий свет.
Уплывает сон прочь.
Скоро утро наступит, рассвет.
Почему я сижу одна?
Почему до сих пор не сплю?
Для кого за окном луна?
Для того, кого я люблю...

                07.10.91.