Я буду идти за тобой...

Дина Ревякина
Я буду идти за тобой
Сквозь расстояния и годы!
От глаз твоих спрятав боль,
Твоею пойду дорогой.

Я буду смотреть на тебя,
Слепыми от слез глазами,
Но буду играть, любя,
Твоими волосами...

Я буду твой слух ласкать,
Нежнейшими в мире, словами...
Ты лишь не забудь меня взять
С собою, в путь собираясь...