Творить...

Angeli
Творить и рвать листок на части,
Меж пальцев теребя перо.
Рассвет багряно-красной масти
Встречать... И ставить на "зеро".
Мечтать и грезить о прекрасном,
Ломать преграды, жечь мосты,
Чтобы минуты не напрасно
Неслись сквозь дебри суеты.
Я просто начинаю жить,
От пепла отряхнув седины.
Я знаю, как искоренить
Постылевший дурман рутины.