Тарарам

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
У Тортиллы день рожденья, к ней приехал в тарантасе
Тороватый Буратино и привёз в коробке торт.
В доме – светопреставленье, тараканы пиво квасят,
А Пьеро абрикотином смазал новенький ботфорт.

С одуванчиком тартинки на зелёненьких тарелках
Расторопные лягушки, тараторя, раздают.
Тарантеллу пляшут свинки, тарарам разводят белки,
Тарарахают из пушки зайцы праздничный салют.

А Тотоша и Кокоша, у торшера, под рюмашку
Всю тараньку умыкнули и съедят её вот-вот!
Спит удод, хохол взъерошив. А внучата-черепашки
Водят около бабули черепаший хоровод.


на "Антиподы-24" (ПКП)
тема: ХОРОВОД-ЧЕРЕПАХА
1 место.