Без ответа

Анастасия Плаксина
Кто сейчас в этом мире я?
Кем когда-то была? Где жила?
С кем дружила? Кого я любила?
Я не знала иль просто забыла?
Что случалось в той жизни со мной?
И была ль я довольна судьбой?
Как меня величали тогда?
Как потом нарекут? И когда?

                09.02.94.