Сны - это файлы, несохраненные файлы...

Ната Авария
Этой ночью
мне вновь приснилась ...
Усмешка дьявола...
Точно, прочно -
в меня вонзилась
иголкой ржавою...
Стало душно.
Забилось - слева.
Идёт гроза.
Все ненужно!
Опять вполнеба
твои глаза...

M...