***

Олег Раевич
Прости меня, родная сторона,
За то, что болью сдавлены виски,
За позу недотепы, пофигиста, молчуна,
За то, что рвут Россию на куски...

Но мы молчим, пока в груди есть силы,
Наш исподлобья страшный, русский взгляд...
А если схватимся за топоры и вилы,
Уже ничто нас не вернет назад...

   03.02. 2010 г. Москва