Счастливого пути, подружка!

Рина Исаева
Сегодня уезжаешь ты,моя подружка!
И уезжаешь очень далеко!
Сегодня провожать тебя пойду я!
На сердце будет нелегко!

Ведь уезжаешь ты надолго:
Не на день,не на месяц,а на два!
Дорога будет хоть нелегкой,
Но ты с ней справиться должна!

А я останусь здесь и буду я скучать!
Тебя частенько вспоминать!
Надеюсь я и ты....Ну ладно-не грусти!
Все будет хорошо,ну а сейчас иди!

А я от всей души хочу лишь пожелать:
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!