Ты знал всегда, что я люблю тебя...

Дина Ревякина
Ты знал всегда, что я люблю тебя.
И уходил поэтому так просто...
Ты встречи не искал, любя,
И не давал ответов на вопросы.

Но, где-то там, не помня обо мне,
Другую обнимая и целуя,
Однажды,- вдруг в полночной темноте-,
Поймешь ты, что по мне тоскуешь!..