А я ждала

Ольга Сергеевна Василенко Красни
А я ждала, ждала все годы,
Что ты придёшь ко мне, родной.
Пусть были щедрыми невзгоды -
Не стану мучить их виной.

Ведь всё случилось, мы же рядом.
И даже если тьма ночей
Не даст соприкоснуться взглядам -
Мне не забыть твоих речей.

Слова ведь обладают даром
Лечить, лаская и храня...
Они же могут быть товаром,
Но не твои... не для меня.

30.01. 2010